Tigres en semifinal: barre 3 por 0 al Puebla

Con doblete de André-Pierre GIgnac, se impuso 3-0 en la vuelta de los Cuartos de Final

|
Tigres en semifinal: barre 3 por 0 al Puebla. (Foto: Reforma)

Tigres barrió al Puebla a golazos y, con doblete de André-Pierre GIgnac, se impuso 3-0 en la vuelta de los Cuartos de Final, para avanzar a semifinales con global de 5-2.

Los felinos se medirán con Pumas por el pase a la Final del Apertura 2023.

El delantero francés anotó de penal al minuto 9 y luego al 33' hizo una gran anotación de tiro libre, que se metió en el ángulo superior derecho.

Gignac llegó a 199 goles con la camiseta de los Tigres.

En la segunda parte salió de cambio y en su lugar ingresó Nicolás Ibáñez, quien respondió con una pincelada en el área.

El argentino remató de chilena un centro por derecha al minuto 71, para poner el 3-0.

El equipo del uruguayo Robert Dante Siboldi busca unirse a Pumas, León y Atlas como equipos que han logrado el bicampeonato desde 1996, cuando se comenzaron a disputar dos torneos por año en el país.

Puebla buscaba acceder a semifinales por primera vez desde el Clausura 2021.