'Diablura choricera' en Ecuador: 2-1

El equipo de José Saturnino Cardozo consiguió un importante triunfo en Ecuador que los coloca como líderes del grupo seis.

|
El Toluca sacó una gran victoria 2-1 este sábado en su visita a territorio ecuatoriano ante la Liga de Quito. (EFE)

EFE
QUITO, Ecuador.- El ecuatoriano Liga de Quito perdió este jueves por 1-2 en casa ante el Toluca, que con siete puntos de nueve posibles, tomó el liderato del grupo seis de la Copa Libertadores.

El conjunto ecuatoriano quedó estacionado en el tercer puesto con tres enteros, uno menos que el Gremio que ocupa el segundo puesto.

El San Lorenzo argentino, que el miércoles sacó un 1-1 de Porto Alegre, fortín del Gremio, es colista con dos.

El Toluca aventajó con un tanto a los 42 minutos del defensa Carlos Gerardo Rodríguez, pero a los 47 igualó el centrocampista ecuatoriano Fernando Hidalgo.

A cinco minutos del final, el delantero colombiano Fernando Uribe certificó la victoria de los visitantes.

La cuarta fecha del grupo seis enfrentará al San Lorenzo con el Gremio el 15 de marzo y al Toluca con Liga de Quito el cinco de abril.