Venados regresa con un punto de Cancún

Con el 0-0 los Astados están en cuarto lugar de la tabla general, mientras que los Potros son séptimos

|
Predominó el juego ríspido por sobre el talento.

MÉXICO.- Venados visitó este viernes la cancha del estadio Andrés Quintana Roo y sumó un punto al empatar sin goles contra los Potros del Atlante en las acciones de la jornada 6 del Clausura 2020.

Atlante marcó la pauta de un juego ríspido, interrumpido al primer minuto por una falta que sirvió para "mostrar las armas" al rival y establecer condiciones.

Con el resultado Venados arribó a 10 unidades por 9 de los potros.

La primera mitad pasó de noche para ambos equipos quienes no ofrecieron nada en el encuentro y fue en la parte complementaria que el juego tuvo acciones más interesantes.

.

Los ciervos apostaron por los desdoblamientos rápidos al contragolpe y antes de los 51 minutos Venados tocó dos veces la puerta y sólo las salvadas del portero, primero, y de Francisco Da Costa, después, salvaron la meta del Potro.

Al 61' Venados mandó su segundo movimiento, Esteban Torres por Darío Carreño y así sumar los minutos de menor que manda el reglamento.

Cuatro minutos después, el Potro respondió con la salida de Da Costa, que en una jugada previa recibió un duro golpe en la disputa del balón y no pudo continuar. Su lugar lo ocupó Sebastián Sosa.

En la recta final y sin movimiento en el marcador, una descolgada del Atlante amenazó la meta yucateca, pero la intervención de Jair Díaz frenó la intentona, aunque en la jugada terminó amonestado al 84'.