Mexicano y Vigilantes son superiores a Marineros: 4x3

El pitcher de Rangers, Nick Tepesch, se apunta su primera victoria en más de 10 meses en el partido contra Seattle.

|
Michael Saunders, jardinero derecho de Marineros, se lanza para cachar un elevado enviado por el vigilante Shin-Soo Choo. (Foto: AP)

ARLINGTON, Texas.- Nick Tepesch se apuntó su primera victoria en más de 10 meses, Shin-Soo Choo quebró el empate con un jonrón y Rangers de Texas derrotó este miércoles 4-3 a Marineros de Seattle.

Choo abrió el quinto inning con un jonrón hacia el bullpen situado en el bosque izquierdo. El mexicano Joakim Soria lanzó un novena perfecto para su octavo salvamento, informa The Associated Press.

Tepesch (1-0) cubrió seis innings y un tercio para su primer triunfo desde el pasado 5 de julio.

Texas anotó tres veces en el primer inning ante Chris Young (3-2). Daniel Robertson abrió la entrada con un boleto y anotó tras un jonrón del venezolano Elvis Andrus. Alex Ríos remolcó con sencillo la tercera anotación.

Pero Seattle logró nivelar la pizarra con tres carreras en el cuarto. James Jones conectó triple y anotó tras un sencillo de Michael Saunders.

Acto seguido, Robinson Canó empató al juego con un jonrón de dos carreras, un batazo que estuvo a punto a punto de ser atrapado por el jardinero central Michael Choice. Fue el segundo jonrón de Canó en la campaña.

Por Marineros, el dominicano Canó de 4-2, una anotada y dos remolcadas.

Por Rangers, los venezolanos Elvis Andrus de 4-1, una anotada y dos remolcadas; y Luis Sardiñas de 3-1. El dominicano Adrián Beltré de 4-2. El puertorriqueño Alex Ríos de 4-2, una anotada.