14 de Noviembre de 2018

Entretenimiento

¿No más Panteón Rococó? Redes anuncian 'El último ska'

La banda agradeció el apoyo de su público durante sus 23 años de carrera artística.

Usuarios de redes sociales especulan sobre una posible separación de Panteón Rococó, a través del hashtag #ElúltimoSka expresaron su incertidumbre. (Internet)
Usuarios de redes sociales especulan sobre una posible separación de Panteón Rococó, a través del hashtag #ElúltimoSka expresaron su incertidumbre. (Internet)
Compartir en Facebook ¿No más Panteón Rococó? Redes anuncian 'El último ska'Compartir en Twiiter ¿No más Panteón Rococó? Redes anuncian 'El último ska'

Agencia
CIUDAD DE MÉXICO.- El grupo mexicano Panteón Rococó compartió un mensaje en redes sociales en donde agradece a su público por apoyar los proyectos de la banda a lo largo de su carrera artística que comenzó en 1995. 

De acuerdo con Milenio, Tras 23 años ininterrumpidos de trayectoria artística, el grupo de ska y diversos géneros, Panteón Rococó, anunció el lanzamiento de su nuevo material #ElÚltimoSka, la imagen en blanco y negro muestra las sombras de los integrantes de la agrupación y está acompañada del siguiente mensaje: 

También te puede interesar: Estaba en shock: madre de Demi Lovato habla de la sobredosis

El texto termina con la frase “El último Ska”, nombre del sencillo que presentarán mañana. 

Usuarios de redes sociales especulan sobre una posible separación, a través del hashtag #ElúltimoSka expresaron su incertidumbre. Panteón Rococó está conformado por Luis Román Ibarra “Dr. Shenka” (voz), Darío Espinoza (bajo), Leonel Rosales (guitarra), Felipe Bustamante (teclados), Paco Barajas (trombón), Rodrigo Bonilla (guitarra), Misael Oseguera (saxofón) y Tanis (percusión), quienes juntos crearon un estilo fusión de rock, ska y ritmos originarios de México.

Discografía 

  • Toloache pa' mi negra (1997).
  • A la izquierda de la Tierra (1999).
  • Compañeros musicales (2002).
  • Tres veces tres (2004).
  • Panteón Rococó (álbum) (2007).
  • Ejército de paz (2010).
  • Ni carne ni pescado (2012).

Álbumes en Vivo

  • 10 años: Un panteón muy vivo (2006).
  • XX años (2016).

Singles & EP's

  • Viernes de webeo 2014
  • Fugaz (En Vivo) (Con Rubén Albarrán) Sencillo promocional del concierto de XX Años 2016.
  • La Dosis Perfecta – Single (Re-Edit) (Con Astros de Mendoza) 2016.
  • Mi Tierra (Single) (Con Ritmo Peligroso) 2017.

LO MÁS LEÍDO

LO MÁS COMENTADO

NOTAS RELACIONADAS

Comentarios

Responder a  Name   
Comentarios
Responder a  Name   
Responder a  Name   
DE:(TUS DATOS)
Nombre
E-mail
ENVIAR A:(DESTINATARIO)
Nombre
E-mail
Comentarios