23 de Octubre de 2018

Entretenimiento

Llega María del Sol con "Un nuevo amor"

La presentación se llevará a cabo el próximo 15 de febrero en el Teatro de Cancún.

La cantante inicirá su presentación a las 19 horas. (Contexto/internet)
La cantante inicirá su presentación a las 19 horas. (Contexto/internet)
Compartir en Facebook Llega María del Sol con "Un nuevo amor"Compartir en Twiiter Llega María del Sol con "Un nuevo amor"

Redacción/SIPSE
CANCÚN, Q. Roo.- El próximo 15 de febrero en el Teatro de Cancún se llevará a cabo la presentación de la Cantante María del Sol.

El concierto  iniciará a las 19 horas, la artista llegará promocionando  “Un nuevo amor”, los boletos  estrán a la venta en la taquilla del teatro el día del evento.

Entre la discografía de la cantante están:
aria Del Sol , (1980)
Quiero Tu Vida (1982)
Maria Del Sol (1984)
Magico (1985)
Un Nuevo Amor (1986)
Plenitud (1987)
María (1989)
Contigo Y Con El Mundo: Lo Mejor De Maria Del Sol (1990)
Volver Al Amor (1991)
Gatos: Original Cast Recording (Producción de Mexico) (1992)
Llego El Amor (2002)

LO MÁS LEÍDO

LO MÁS COMENTADO

NOTAS RELACIONADAS

Comentarios

Responder a  Name   
Comentarios
Responder a  Name   
Responder a  Name   
DE:(TUS DATOS)
Nombre
E-mail
ENVIAR A:(DESTINATARIO)
Nombre
E-mail
Comentarios