|
(Daniel Sandoval/Novedades Yucatán)

Marco Moreno/Mérida

Freddy García Uicab del gimnasio Aerosport fue el ganador del Mr. Yucatán 2019, tras obtener el primer lugar de clasificados hasta 80 kilos y conseguir ganar la categoría absoluta superando a Johnny Sierra de hasta 90 kilos y Alan Carrillo Campos de hasta 70 kilos en la competencia selectiva de Fisicoconstructivismo.

Además de García Uicab, las otras seleccionadas fueron Paulina Góngora Pérez fue en bikini hasta 1.58 metros tras superar a Aida Arjonilla Baeza y Lisse Carrera Macías y Diana Granados González ganó el absoluto en bikini wellnes tras superar a Diana Vázquez Llano en su categoría y a Flora Salazar de la categoría wellnes hasta 1.58 metros.

Con gran porte, las triunfadoras lucen sus reconocimientos(Foto:Daniel Sandoval/Novedades Yucatán)

En fitness atlético infantil, Angelina Hernández Cruz del club Silver fue la ganadora tras superar a Johan Priego Dzib del CIFAI y Fernanda Zárate Cimé también del mismo gimnasio y en principiantes, Juan Pablo Poot se impuso a Daniel Cauich y Ricardo Chablé Mena.

Karim Saúl Velázquez ganó en mens clasic physic dejando en segundo a Alan Carrillo y Hebert Negrete Estrella y en Mens physic avanzados, Alberto Bernal Sosa le ganó a Daniel Quintero Rojas y Rodrigo Martínez Quijano, para obtener el primero, el derecho de representar a Yucatán en el Mr. México 2019, siendo el cuarto clasificado.

En hasta 70 kilos, Alan Carrillo le ganó a Jordan Michel Cocom del Up Fitness el primer lugar en tercero quedó Emmanuel Herrera Aguayo en hasta 80 kilos.