|
Un gran número de corredores salieron desde el Remate de Paseo Montejo. (Novedades Yucatán)

Henry Chablé/Mérida

Daniela Medina Rodríguez y Jourdain Mendieta Puerto resultaron los campeones absolutos de la Carrera San Silvestre 2019 de 5 kilómetros, realizada sobre las calles del Paseo de Montejo, evento en el que participaron más de 400 corredores.

Medina Rodríguez se quedó con el primer lugar tras realizar un tiempo de 24.23 minutos, mientras que Mendieta Puerto finalizó el recorrido en 18.10.

La carrera significó el último evento deportivo de 2019, y al igual que en sus ediciones anteriores se llevó a cabo de exitosa manera logrando un ambiente familiar.

Daniela Medina se consagró en la categoría libre femenil, superando a Larissa Aragón Canelo, quien cronometró 24.30 minutos, y Alondra Canché con 24.52.

En tanto, Mendieta Puerto ganó en la libre varonil, al vencer a Andrés Medina Rodríguez que hizo 18.39 minutos, y Oswaldo Chan Chim con 19.08.