|
(Novedades Yucatán)

Novedades Yucatán/MÉRIDA

El equipo de Venados FC de Tercera División mantiene el paso perfecto en la categoría tras derrotar de visita con marcador de 2-1 al Club Pioneros en el estadio Cancún 86. Con un gol al minuto 90, Miguel Mayo le dio los tres puntos a los astados, además de que los yucatecos debutaron a Mario Ramírez.

El partido inició con varias llegadas del equipo visitante para abrir el marcador y fue al 17’ cuando, en una jugada colectiva, que inició con un pase largo de Gerardo Verde, para que Miguel Mayo cabecee hacia Khaled Amador quien de primera intención definió.

Fue al 38’ cuando Jesús Cauich salió por lesión y le dio paso al debutante Mario Ramírez quien sumó así sus primeros minutos del torneo.

Al 60’, Humberto Hu remató de cabeza después de un cobro de falta en los linderos del área para poner el empate.

El ritmo de partido se tornó rápido y tras una salida a velocidad de Lusiel Gómez, puso a Miguel Mayo de cara al arco y el joven yucateco no desaprovechó la oportunidad y marcó un golazo para poner el 2-1 final.