|
Esperan la llegada de más de 100 mil turistas. (Redacción/SIPSE)
Compartir noticia en twitter
Compartir noticia en facebook
Compartir noticia por whatsapp
Compartir noticia por Telegram
Compartir noticia en twitter
Compartir noticia en facebook
Compartir noticia por whatsapp
Compartir noticia por Telegram

 Agencia
CANCÚN, Q. Roo.- El director general de la Administración Portuaria Integral de Quintana Roo, Ercé Barrón Barrera, adelantó que la tercera semana de diciembre arribarán 37 cruceros a las costas de Cozumel y Mahahual, con 111 mil pasajeros.

En un comunicado, indicó que en la semana del lunes 15 al domingo 21 de diciembre arribarán nueve hoteles flotantes a la Terminal de Cruceros SSA México, 11 a la Terminal de Cruceros Puerta Maya, ocho a la Terminal de Cruceros Punta Langosta y nueve a la Terminal de Cruceros Costa Maya de Mahahual.

Lunes 15

Atracarán el Carnival Paradise y el Caribbean Princess en Puerta Maya; el Norwegian Jewel y Disney Wonder en Punta Langosta; el Carnival Elation en SSA México, y el Crystal Serenity y Silver Cloud en la Costa Maya de Mahahual.

Martes 16

Llegarán el Carnival Conquest y Carnival Pride a Puerta Maya; el Celebrity Silhouette y el M/V Riviera a SSA México; el Disney Magic y Norwegian Dawn a Punta Langosta, y el Caribbean Princess a Costa Maya.

Miércoles 17

Se recibirá la visita del Aidabella en Punta Langosta; el Ruby Princess y Carnival Ecstasy en Puerta Maya, y el Vision Of The Seas en la Costa Maya de Mahahual.

Jueves 18

Arribarán el Vision Of The Seas y Brilliance Of The Seas a SSA México; el Carnival Triumph a Puerta Maya, y el Norwegian Sun a Costa Maya en Mahahual.

Viernes 19

Será el día de mayor actividad en materia de cruceros, ya que se espera el desembarco simultáneo de nueve colosos del mar en una sola jornada.

Se trata del Allure Of The Seas y Navigator Of The Seas a SSA México; el Carnival Magic y el Emerald Princess a Puerta Maya; el Norwegian Sun y Norwegian Epic a Punta Langosta; así como el Norwegian Dawn, Seven Seas Navigator y Nieuw Amsterdam a la Costa Maya de Mahahual.

Sábado 20

Serán visibles el Carnival Paradise y el Carnival Victory en Puerta Maya; el Carnival Elation en SSA México; el Noordam en Punta Langosta, y el M/V Riviera en la Costa Maya de Mahahual, y por último, el domingo 21 atracará el Explorer Of The Seas en SSA México.

Lo más leído

skeleton





skeleton