Boston Cancún FC logra su primera victoria en la Temporada 2024-2025

El club se alista para su segundo compromiso, cuando visite a Deportivo CTM Búhos en Puerto Morelos.

|
Boston Cancún FC logra su primera victoria en la Temporada 2024-2025 [Foto: Boston Cancún FC]

El equipo Boston Cancún FC consiguió su primera victoria como local en la Temporada 2024-2025 de la Liga de la Tercera División Profesional (LTDP), tras vencer 3-1 a Felinos 48 en la cancha sintética del Centro Estatal Deportivo de Alto Rendimiento (CEDAR) de Cancún. Este triunfo representa su segunda victoria consecutiva en la competición.

El encuentro comenzó de manera complicada para los caribeños, ya que Felinos 48 se adelantó al minuto 2 con un disparo de Esdras González que venció al portero Gastón Santos. Sin embargo, Boston Cancún FC reaccionó rápidamente y al minuto 20, Aldo Solano empató el partido con un remate en el área chica que superó al guardameta Gabriel Martínez.

El equipo local continuó presionando y logró darle la vuelta al marcador al minuto 29, nuevamente gracias a Aldo Solano, quien marcó su doblete con un potente disparo desde la izquierda que fue imposible de detener para el arquero Martínez.

En el segundo tiempo, Boston Cancún FC sentenció el encuentro con un gol de Enoc Márquez al minuto 63, quien aprovechó un mano a mano ante el portero rival para definir al poste derecho.

A pesar de los esfuerzos de Felinos 48, los dirigidos por Edgar Iván Liévano Flores dominaron el complemento, generando más oportunidades de gol que no lograron concretar. Con este resultado, Boston Cancún FC suma seis puntos en la tabla, mientras que Felinos 48 se queda con dos.

El próximo compromiso de Boston Cancún FC será el 28 de septiembre, cuando visite a Deportivo CTM Búhos en Puerto Morelos.