Cancún FC cae 4-2 ante Louisville City en amistoso internacional

A pesar del esfuerzo de las iguanas, un cuarto gol al minuto 86 sentenció el encuentro.

|
Cancún FC cae 4-2 ante Louisville City en amistoso internacional [Foto: Cortesía]

En un vibrante encuentro amistoso internacional, Cancún FC cayó 4-2 frente a Louisville City en el 'Lynn Family Stadium', Estados Unidos.

Las Iguanas mostraron garra, pero no fue suficiente para superar al equipo estadounidense. El cancunense Mauro Guadarrama fue la figura del partido para los caribeños, anotando un doblete.

El primer tiempo concluyó sin goles, pero ambos equipos mantuvieron una constante presión ofensiva. Cancún FC, bajo la dirección del profesor Luis Arce, alineó con Christopher Andrade en la portería, respaldado por Carlos Prieto, Leonardo Zabala, Rodrigo Reyes y Axl Padilla en la defensa.

En el medio campo jugaron Paul Uscanga, Andrés Iniestra, Jean Unjanque y Adán Zaragoza, mientras que Zahid Muñoz y Mauro Guadarrama lideraron el ataque.

Por su parte, Louisville City FC, dirigido por Danny Cruz, jugó con Damian Las en la portería y una sólida defensa compuesta por Manny Pérez, Brandon Dayes, Arturo Ordóñez y Amadou Dia.

El partido tomó un giro al minuto 50, cuando Evan Dávila abrió el marcador para Louisville City tras un pase desde la banda izquierda de Jake Morris. Apenas diez minutos después, Adrien Pérez amplió la ventaja con un remate preciso, dejando a Cancún FC en desventaja.

Sin embargo, las Iguanas no se dieron por vencidas. Mauro Guadarrama, quien ya había destacado en partidos amistosos anteriores, se hizo presente en el minuto 71 con un cabezazo que dejó sin oportunidad al portero rival, Ryan Troutman. Guadarrama volvió a marcar al 85’, acercando a Cancún FC 3-2, tras aprovechar un cobro de falta ejecutado por Jorge Díaz Price.

A pesar del esfuerzo de los caribeños, Louisville City selló la victoria al minuto 86 con un gol de Wilson Harris, quien sentenció el marcador 4-2.

Este amistoso, aunque con derrota, demostró el potencial de Cancún FC y el buen desempeño de Mauro Guadarrama, quien sigue destacando en encuentros internacionales.