Cancún ‘tropieza’ en Córdoba; Pioneros Jr. caen 2 a 1 ante Caballeros

Los cancunenses tuvieron un resbalón en un partido de ida de los dieciseisavos de final de la Tercera División.

|
Cancún ‘tropieza’ en Córdoba; Pioneros Jr. caen 2 a 1 ante Caballeros. (Foto: Cortesía)

Con par de goles y demostrando calidad en el terreno de juego, el conjunto de los Caballeros de Córdoba logra sacar ventaja en casa, luego de vencer 2-1 a los Pioneros Juniors de Cancún, al jugarse el partido de ida de los dieciseisavos de final de la Tercera División.

Durante la primera mitad, Pioneros salió atacando y buscando mantener acorralado a Caballeros, un cuadro veracruzano que comenzó atrás y defendiendo su terreno.

Los dos equipos jugaron al tú por tú. Con el empate sin goles se fueron al descanso.

Para la segunda parte, los veracruzanos salieron mejor ubicados en el terreno de juego y mantuvieron atrás a los Pioneros, pasaban los minutos y todo se mantenía sin que llegara el invitado.

Los Caballeros sorprendieron a los cancunenses sobre el minuto 66, tras una anotación de Joaquín Ramón y así poner el 1-0.

Pioneros Jr. buscará la remontada y el pase a los octavos de final, cuando disputen el duelo de vuelta, este domingo en el Estadio Cancún 86. (Foto: Cortesía)

Los Pioneros fueron más intensos en el ataque y con una ‘pincelada’, Andrés Encalada logró hacer el empate a 1-1, al minuto 76.

La escuadra local aprovechó la circunstancia del juego y al minuto 87, Emanuel Oliva fabricó un contragolpe para poner el 2-1 definitivo.