Chetumal: Inter Playa del Carmen rescató un punto al empatar con Cafetaleros de Chiapas

El Inter Playa llegó con la intención de extender su racha ganadora en el actual torneo.

|
(Miguel Maldonado/SIPSE)

El Inter Playa del Carmen rescató un punto en su visita a Chiapas, luego de empatar 2-2 con los Cafetaleros, en duelo correspondiente a la jornada 16 de la temporada 2020-2021 de la Liga Premier de Fútbol Profesional.

El empastado del estadio Víctor Manuel Reyna, fue el escenario donde los Cafetaleros de Chiapas recibieron la visita del Inter Playa del Carmen, que llegó con la intención de extender su racha ganadora en el actual torneo.

La escuadra dirigida por el profesor Carlos Bracamontes saltaron al terreno de juego con la firme intención de imponer su estilo y hacerse del control de las acciones lo más pronto posible, sin dar ninguna oportunidad al anfitrión.

No obstante, las cosas no comenzaron nada bien para los de la Riviera Maya, pues apenas transcurrían los primeros 10 minutos de juego cuando fueron sorprendidos por los Cafetaleros, que se pusieron al frente en el marcador con tremendo remate cruzado dentro del área por el lado derecho, para vencer al portero Rafael Amador.

Esto ocasionó tremenda molestia en el banquillo playense, que no tardó en hacer su primera modificación y al minuto 17 ingresó Ulises Briseño en sustitución de Pedro Goulart.

Fue al minuto 45’ que el equipo del corazón de la Riviera Maya logró emparejar los cartones con un zurdazo de Raúl Suárez en los linderos del área, colocando el balón al lado derecho del portero para poner el 1-1 que representaba su quinto gol de la campaña.

El resto de los goles se dieron en la recta final del partido, primero al minuto 78’ Cafetaleros marcó el 2-1 por conducto de Yair Delgadillo, quien con la pierna zurda y dentro del área mandó el balón al fondo de las piolas, tras un centro por la banda izquierda, en lo que significaba su undécimo tanto del torneo.

Parecía que el conjunto local se quedaba con los tres puntos, pero al minuto 87’ el defensa José Luis Calderón se agregó al ataque y sacó un centro, el cual remató con la pierna derecha Ulices Briceño para el 2-2 definitivo.

El punto extra fue para los Cafetaleros de Chiapas, al derrotar en la tanda de penales al Inter Playa del Carmen, que regresó a casa con un importante punto.