Copa Conecta: Inter Playa derrota a domicilio a Pioneros Junior de Cancún

Alberto González y Andrés Pérez dejaron en el suelo a sus oponentes en el estadio Cancún 86.

|
Copa Conecta: Inter Playa derrota a domicilio a Pioneros Junior de Cancún. (Foto: Cortesía)

Con goles de Alberto González y Andrés Pérez, el Inter Playa del Carmen de la Serie ‘A’ de la Liga Premier derrotó 0 a 2 a Pioneros Junior de la Liga Tercera División Profesional (TDP), ante una gran entrada en el estadio Cancún 86, en duelo de la Etapa 1 de la tercera edición de la Copa Conecta.

Tras el silbatazo inicial, apenas al minuto 3, Alberto González probó con un disparo de pierna derecha, que se fue por encima de la portería local defendida por Arturo Villatoro.

Pioneros Juniors respondió al 13’, en una jugada a balón parado con un servicio a segundo poste, donde Gregorio Román remató de cabeza a un costado de la cabaña defendida por Alejandro Dogre.

Los playenses impusieron su ley sobre los Pioneros Jr., que poco pudieron hacer para evitar el descalabro. (Foto: Cortesía)

Al arranque de la segunda parte, al 46’, cayó el gol de la quiniela por conducto de Alberto González, quien conectó el balón en los linderos del área con la pierna derecha al lado izquierdo de Villatoro para el 0 a 1.

Pioneros Junior, bajo el mando de José “Pepe” Mercado, buscó el ansiado gol del empate, pero quien consiguió incrementar la ventaja de manera meritoria fue el equipo dirigido por Carlos Bracamontes.

Corría el minuto 73 cuando en una jugada colectiva en que participaron el capitán Daniel Jiménez, Alberto López, Sergio Meza y Félix Falcón, éste cedió el esférico a Andrés Pérez, quien por el lado derecho sacó un zapatazo a primer palo para el 0 a 2 definitivo.

El equipo Gigante de Quintana Roo ahora espera rival para la Etapa 2 (Octavos de Final), que se jugará entre el martes 6 y miércoles 7 de febrero. (Foto: Cortesía)