|
La llegada de visitantes a Cozumel y Majahual se registrará de la tercera semana de abril. (Cortesía/SIPSE)
Compartir noticia en twitter
Compartir noticia en facebook
Compartir noticia por whatsapp
Compartir noticia por Telegram
Compartir noticia en twitter
Compartir noticia en facebook
Compartir noticia por whatsapp
Compartir noticia por Telegram

Redacción/SIPSE
COZUMEL, Q.Roo.- La Administración Portuaria Integral de Quintana Roo (Apiqroo) dio a conocer el calendario de arribo de cruceros correspondiente a la tercera semana de abril, en el que se considera la llegada de 20 hoteles flotantes a las costas de Cozumel y Majahual, con más de siete mil turistas a bordo, informó el titular de la dependencia, Ercé Barrón Barrera.

En este sentido, explicó, del lunes 15 al domingo 21 de abril los atraques se distribuyen de la siguiente manera: 5 en la Terminal de Cruceros SSA México, 6 en la Terminal de Cruceros Puerta Maya y 5 en la Terminal de Cruceros Punta Langosta de Cozumel; así como 4 en la Terminal de Cruceros Costa Maya de Majahual.

Barrón Barrera detalló que el lunes 15 llegará el crucero Carnival Dream a Puerta Maya y el Disney Wonder a Punta Langosta; el martes 16, atraca el Carnival Glory en Puerta Maya; y el Jewel Of The Seas y Mariner Of The Seas a Ssa México; en tanto que el Norwegian Star y Disney Fantasy  a Costa Maya.

El miércoles 17 estaría arribando el Disney Fantasy a Punta Langosta y el Carnival Imagination a Puerta Maya; el jueves 18, llega el Disney Magic a Punta Langosta; el Carnival Elation y Carnival Paradise a Puerta Maya; el Oasis Of The Seas a Ssa México; y el Carnival Dream y Norwegian Dawn a Costa Maya.

El titular de la Apiqroo, Ercé Barrón Barrera, agregó que el viernes 20 arriba el Carnival Conquest a Puerta Maya; Freedom Of The Seas a Ssa México y Norwegian Star y Norwegian Dawn a Punta Langosta; y el sábado 20 llega el crucero Jewel Of The Seas a la Terminal de Cruceros Ssa México de Cozumel.

Lo más leído

skeleton





skeleton