Lluvia de goles pone al Cancún FC en la final de la Liga de Expansión MX

Las iguanas se enfrentarán al Atlante para definir al campeón del torneo.

|
Lluvia de goles pone al Cancún FC en la final de la Liga de Expansión MX.

Hubo lluvia, pero de goles que ponen al Cancún FC en la final de la Liga de Expansión.

Toda una tormenta de emociones se vivió en el estadio “Andrés Quintana Roo”, luego de que la lluvia suspendiera el partido de vuelta de la semifinal.

Al momento en que el clima no permitió seguir rodando el balón, el marcador estaba 3-0 favorable al Cancún FC, y 3-1 en el global ante los Mineros de Zacatecas.

Tras horas de ritmo cortado debido a la lluvia, el partido reanudó el primer tiempo alrededor de las 21:15 horas de hoy, para alegría de muchos aficionados que aguantaron el torrencial aguacero y no dejaron solo al equipo.

Y si bien la lluvia amainó, no fue así con las emociones en el estadio, porque los visitantes vendieron cara su derrota.

En el segundo tiempo, los zacatecanos lograron anotar dos goles, dejando el partido en un 3-2, aún favorable al Cancún FC, aunque en el global las cosas quedaron en un 3-3.

Pero ante la mejor posición en la tabla de las iguanas, Cancún se llevó el boleto a la final de la Liga MX de Expansión.

Ahora, el rival de los locales será nada más y nada menos que el Atlante, un legendario equipo que también tiene parte de su historia en el Caribe Mexicano.