|
Pachuca Playa, con posibilidad de avanzar en Torneo de fútbol Pachuca. (Raúl Caballero/SIPSE)

Con cuatro goles de Sebastián Pérez, Pachuca Playa del Carmen tiene posibilidades de avanzar a la siguiente ronda, luego de vencer 5-2 a Cefor Mérida en la categoría Sub-13 del Torneo Internacional Grupo Pachuca Cancún 2022.

Al minuto tres, comenzó la fiesta goleadora de Sebastián Pérez, quien remató solo ante la salida del portero para el 1-0, pero la reacción de Mérida fue inmediata y al minuto cinco, José Tapia emparejó las cosas 1-1.

Sin embargo, tres minutos más tarde, Juan Almendra sacó potente disparo que dejó sin oportunidad al portero rival para poner nuevamente adelante a Playa del Carmen 2-1.

Los yucatecos no se quedaron atrás y de nueva cuenta José Tapia logró el empate momentáneo al minuto 10. En esos momentos el técnico de Playa hizo algunos ajustes para frenar las embestidas de Mérida.

Al 17’ otra vez Sebastián Pérez se hizo presente en el marcador para recuperar la ventaja 3-2 y sobre el final de la primera mitad volvió a anotar para poner los cartones 4-2. En la segunda mitad los yucatecos se defendieron un poco mejor, pero no pudieron impedir un gol más de su verdugo Sebastián Pérez, al 73’, para el definitivo 5-2.