Quintanarroenses tienen los mejores músculos del país

Fue una competencia muy reñida, participaron 21 fortachones de México.

|
Elías Gutiérrez. (Raúl Caballero/SIPSE)

CANCÚN, Q. Roo.- Con un físico impresionante, el cozumeleño Elías Gutiérrez pone en todo lo alto el nombre de Quintana Roo, al proclamarse campeón de la categoría absoluto para obtener el título “Mr. México 2015”, en el gimnasio Juan de la Barrera de la capital del país.

Otra de las quintanarroenses que puso en todo lo alto al estado fue la cancunense Dora Mena, quien se llevó el Miss México Fitness, mientras que la otra cancunense Gabriela Concha se quedó con el segundo puesto en Bikini.

Competencia reñida

Fue una competencia muy reñida y en la que participaron los mejores 21 fortachones del país, Gutiérrez en 2013 se llevó el cetro en la categoría de más de 100 kilos, y ahora lo hace de manera absoluta.

Dora Mena ganó en la división Fitness Master hasta 1.58 metros, posteriormente participó en la categoría absoluta y también se quedó con el primer lugar, mientras que la experimentada Brenda Sosa, en esta ocasión se quedó con el segundo puesto en Bikinis Clasificadas.