23 de Octubre de 2018

Tecnología

9 consejos para usar Facebook y Twitter sin 'contactos' incómodos

Para que puedas navegar en tus redes sociales con total tranquilidad te damos algunos consejos para pongas en práctica.

Gracias a las redes sociales podemos estar comunicados con cientos de personas, pero no siempre es grato. (unionjalisco.mx)
Gracias a las redes sociales podemos estar comunicados con cientos de personas, pero no siempre es grato. (unionjalisco.mx)
Compartir en Facebook 9 consejos para usar Facebook y Twitter sin 'contactos' incómodosCompartir en Twiiter 9 consejos para usar Facebook y Twitter sin 'contactos' incómodos

Agencias
LONDRES, Inglaterra.- Facebook, Twitter, Google+ y otras redes sociales nos ofrecen el lujo de poder estar comunicados, pero además nos imponen muchas cosas. 

Aquí presentamos una serie de consejos útiles que te permitirán obtener el máximo provecho de Facebook y Twitter.

Facebook

  • Cualquier cosa que hagas en Facebook queda grabada en el 'registro de actividad'. Pero se puede alterar la visibilidad de las acciones individuales: primero hay que encontrar una flecha hacia abajo en la parte superior derecha de la pantalla, seleccionar 'registro de actividad' y utilizando iconos de lápiz al lado de cada acción eliminar los que parecen inapropiados. 
  • Muchos saben los peligros de dejar la cuenta de Facebook abierta en la computadora de otra persona. Facebook guarda los datos de todos los lugares desde donde se inician las sesiones de sus usuarios. En la misma 'flecha hacia abajo', puede cerrar cualquier sesión que tenga abierta en cualquier dispositivo: Configuración -> Seguridad -> Donde has iniciado sesión -> Editar. 
  • No hay nada más molesto que que alguien publique mensajes embarazosos en su crónica o etiquete nuestro rostro en fotografías que nos delaten. Esto se puede controlar de antemano en la misma 'flecha hacia abajo' -> Configuración -> Biografía y etiquetado -> '¿Quién puede añadir contenido a mi biografía?' y '¿Quién puede ver contenidos en mi biografía?'. 
  • En función de cuántos años lleva usted utilizando Facebook, se puede recopilar una gran cantidad de información que ni siquiera tú recuerdas haber publicado. Se puede limitar los antiguos mensajes a solo los amigos. Para ello, en la sección 'Configuración' hay que escoger 'Privacidad', '¿Quién puede ver mis cosas?' y luego 'Limitar el público de publicaciones antiguas'. 
  • Eliminar a una persona de la lista de amigos no siempre es una buena idea, tal vez no quieres ofender a un miembro de la familia, por ejemplo, o a un profesor. Como alternativa puedes ocultar tus mensajes en tu página principal. Haga clic en la flecha hacia abajo en la esquina superior derecha de cualquier mensaje de esa persona que ya no tiene ganas de seguir viendo y seleccione 'Dejar de seguir'. Alternativamente, si no quiere usted perder ningún mensaje de alguien, se puede optar por recibir sus notificaciones mediante 'Obtener notificaciones', en el mismo cuadro de diálogo.

Twitter

  • Una función reciente de Twitter ofrece la posibilidad de silenciar a las personas sin eliminarlas de la lista de amigos. Simplemente vaya al perfil de este usuario, haga clic en la rueda dentada en el lado derecho y seleccione 'Silencio'. 
  • Un tuitero puede producir gran contenido, pero al mismo tiempo tener un gusto terrible para los tuits de otros usuarios. Si usted solo desea ver sus mensajes y no sus retuits, vaya a su página de perfil, haga clic en la rueda dentada y seleccione 'Desactivar retweets'. 
  • Muchos pensamientos son difíciles de condensar en 140 caracteres. Pero eso no importa si se piensa en Twitter como una secuencia. Divide tu  contenido en varios segmentos y tuitea cada parte en respuesta directa al tuit anterior. Twitter los ensartará juntos para que aparezcan como un hilo continuo. Ten en cuenta que no es necesario recurrir a @-respuesta a ti mismo, Twitter sabrá que los tuits se conectan automáticamente. 
  • Es básicamente imposible retroceder meses y meses en tu historial de tuits. Pero si necesitas un archivo completo de todo lo que has publicado, todo lo que tienes que hacer es pedirlo. Has clic en la rueda dentada en la parte superior derecha de la pantalla y elija 'Configuración', en el apartado 'Cuenta' verá el botón 'Solicita tu archivo'.

(Con información de actualidad.rt.com)

LO MÁS LEÍDO

LO MÁS COMENTADO

NOTAS RELACIONADAS

Comentarios

Responder a  Name   
Comentarios
Responder a  Name   
Responder a  Name   
DE:(TUS DATOS)
Nombre
E-mail
ENVIAR A:(DESTINATARIO)
Nombre
E-mail
Comentarios