12 de Diciembre de 2017

Tecnología

Conoce todo lo nuevo que te ofrece WhatsApp

La app continúa agregando cosas para que sea más útil.

WhatsApp es una de las aplicaciones de mensajería instantánea más utilizadas en todo el mund. (La Nación).
WhatsApp es una de las aplicaciones de mensajería instantánea más utilizadas en todo el mund. (La Nación).
Compartir en Facebook Conoce todo lo nuevo que te ofrece WhatsAppCompartir en Twiiter Conoce todo lo nuevo que te ofrece WhatsApp

Agencia
CIUDAD DE MÉXICO.- WhatsApp, una de las aplicaciones de mensajería instantánea más utilizadas en todo el mundo, a menudo actualiza sus funciones para adecuarse mejor a las necesidades de sus usuarios.

WABetaInfo es una cuenta de Twitter de aficionados a Whatsapp que se dedican a monitorear todas las novedades de la aplicación. Conozca algunas de las posibles actualizaciones, actualmente en fase de pruebas, informó Vanguardia.

También te puede interesar: Entérate de las nuevas categorías de 'Facebook Awards 2017'

Eliminar un mensaje ya enviado

Muchos usuarios de WhatsApp ya pasaron por situaciones embarazosas al enviar un mensaje en la conversación equivocada o compartir una foto comprometedora con la persona incorrecta. O mandaron un mensaje del cual se arrepintieron después. Muy pronto será posible borrar los textos, fotos o vídeos enviados, promete WABetaInfo.

Actualmente, la nueva función que permitirá "retractarse" de un mensaje está en fase de pruebas y está disponible solamente para un pequeño grupo de desarrolladores de software en una versión beta de la 'app' para iOS. Todavía se desconoce la fecha de lanzamiento de la novedad.

Fijar las conversaciones más importantes

Según WABetaInfo, en breve será posible fijar los chats más importantes en la parte superior de la ventana de conversaciones. En la versión de pruebas, es posible fijar hasta tres conversaciones para poder acceder a ellas de manera más rápida.

Compartir geolocalización en tiempo real

En breve será posible compartir la ubicación en tiempo real con los contactos de un grupo. En la versión actualmente en pruebas, es posible habilitar la función de compartir geolocalización por 1, 2 o 5 minutos o por tiempo indefinido, hasta que el usuario cambie las configuraciones.

La vuelta de los estados originales

Muchos usuarios se han quejado de la nueva función 'estado' que permite compartir vídeos, fotografías o gifs que se eliminan de manera automática 24 horas después de su publicación. Por esa razón, los antiguos estados volverán próximamente a la aplicación, pero ahora con un nombre distinto, ya que los estados de 24 horas seguirán existiendo.

LO MÁS LEÍDO

LO MÁS COMENTADO

NOTAS RELACIONADAS

Comentarios

Responder a  Name   
Comentarios
Responder a  Name   
Responder a  Name   
DE:(TUS DATOS)
Nombre
E-mail
ENVIAR A:(DESTINATARIO)
Nombre
E-mail
Comentarios