18 de Octubre de 2018

Tecnología

Ya podrás ocultar videos y fotos que te envíen por WhatsApp

La app evitará que los archivos que te manden se mezclen con el resto que están en la galería.

La app permitirá decidir exactamente de qué grupos no deseas guardar automáticamente los archivos. (Internet)
La app permitirá decidir exactamente de qué grupos no deseas guardar automáticamente los archivos. (Internet)
Compartir en Facebook Ya podrás ocultar videos y fotos que te envíen por WhatsAppCompartir en Twiiter Ya podrás ocultar videos y fotos que te envíen por WhatsApp

Agencia
ESPAÑA.- WhatsApp es el medio de comunicación más común del que disponen la mayoría de los usuarios de teléfonos móviles. En sus chats se establecen conversaciones sobre negocios, se organizan eventos y se comparten memes o imágenes graciosas.

Hasta hace poco, todas las imágenes, videos y notas de voz recibidas por la aplicación de mensajería se descargaban y, automáticamente, se guardaban en la aplicación “Galería”, el lugar común para todos los archivos multimedia que aloja el teléfono, informa el portal La Vanguardia.

También te puede interesar: ¿Adicto a las compras? WhatsApp incorporará catálogos virtuales

Para evitar este caos de orígenes diferentes, hace poco WhatsApp empezó a distribuir una nueva opción con la que era posible dejar de ver los archivos multimedia recibidos en la misma carpeta dónde guardamos nuestras fotos.

Desmarcando la nueva opción “Mostrar archivos multimedia en la galería”, se dejaban de guardar los archivos recibidos en la galería. Ahora, WhatsApp añadió un paso más para esconder los medios de manera más precisa.

Según han podido detectar algunos usuarios del programa beta de la app de mensajería, muy pronto el servicio permitirá decidir exactamente de qué grupos no queremos guardar automáticamente los archivos multimedia.

De este modo, WhatsApp se prepara para evitar que todas las imágenes y videos que envíe un grupo que acostumbre a compartir cosas comprometidas o inapropiadas, se mezclen con el resto de los archivos del servicio.

Para evitarlo -una vez esté la nueva opción activa para todo el mundo- habrá que dirigirse al grupo o la conversación de la cual desees evitar las fotos y clips, buscar en el menú la opción “Información del grupo” y tocar dentro de “Visibilidad de archivos multimedia” que deberemos establecer en “No”.

LO MÁS LEÍDO

LO MÁS COMENTADO

NOTAS RELACIONADAS

Comentarios

Responder a  Name   
Comentarios
Responder a  Name   
Responder a  Name   
DE:(TUS DATOS)
Nombre
E-mail
ENVIAR A:(DESTINATARIO)
Nombre
E-mail
Comentarios