¡Real Madrid vence al Getafe con ventaja!

El equipo se mantiene a la espera del encuentro entre el Atlético y el Barcelona.

|
El astro marca el segundo gol del Real Madrid ante el Getafe. (Foto: EL País)

ESPAÑA-.El Real Madrid derrotó al Getafe gracias a un tanto de Cristiano Ronaldo en el minuto 85 de partido (1-2) que terminó con la igualada.

De acuerdo con El País, el Getafe, que logró neutralizar el tanto inicial de Benzema gracias a un desafortunado despeje de Llorente, mantuvo en tensión en todo momento al cuadro de Zidane. Apostó Zidane por Isco y Theo en la segunda mitad y los cambios le dieron resultado.

El andaluz filtró un buen pase por alto a Cristiano que tras controlar bien el balón lo envió al fondo de la portería de Guaita con un disparo fuerte y cruzado.

Es el primer tanto que marca el portugués en Liga esta temporada. Con esta victoria, el Madrid se mantiene a la espera del encuentro entre el Atlético y el Barcelona para ver recortada la diferencia en la clasificación general.