México, a la final: 2-1

El Tri sub 22 gana 2-1 a Panamá y avanza al partido por el título contra Uruguay, que eliminó a Brasil.

|
Ángel Saldívar, a los 4 minutos, y Carlos Cisneros, al 70, hicieron los goles con que México ganó 2-1 a Panamá para avanzar a la final de los Juegos Panamericanos en futbol soccer varonil por segunda ocasión al hilo. (24-horas-mx)

TORONTO, Canadá.- La selección de México sub 22, vigente campeona, está por segunda ocasión al hilo en la final del torneo de futbol de los Juegos Panamericanos de Toronto 2015, tras vencer 2-1 a Panamá, en su partido semifinal disputado en el estadio Tim Hortons Field.

Los goles del triunfo mexicano fueron de Ángel Saldívar apenas a los cuatro minutos de acción y de Carlos Cisneros en el 70, mientras por el cuadro canalero, Josiel Núñez había logrado el empate 1-1 momentáneo en el 59, informa Notimex.

México, dirigido por Raúl Gutiérrez, Potro, se medirá con Uruguay en la final por la medalla de oro, en partido que se llevará a cabo el próximo domingo, en lo que se espera un buen encuentro.

Este partido estuvo rodeado de morbo, ya que este miércoles la Selección mayor mexicana venció y eliminó de forma polémica a su similar de Panamá en la semifinal de Copa Oro, a través de dos penales, lo que dio pie a airadas protestas de los canaleros, quienes incluso al término del partido aparecieron con una manta en la que llamaban corrupta a la Concacaf.

En cuanto a los Panamericanos, México ha sido campeón en cuatro ocasiones: en 1967, 1975, 1999 y 2011.

(Con información de Notimex y SIPSE.com)