Esto fue lo que se dijeron Ochoa y Suárez en la cancha

La selección mexicana perdió 4-1 en su primer partido amistoso tras el Mundial de Rusia 2018.

|
Luis Suárez y Guillermo Ochoa intercambiaron camisetas al final del partido amistoso Uruguay-México. (Imago7)

Agencia
CIUDAD DE MÉXICO.- Al finalizar la primera parte del duelo amistoso entre México y Uruguay, el delantero charrúa, Luis Suárez, quien movió las redes aztecas para conseguir el 1-3, se acercó a Guillermo Ochoa para bromear sobre el penalti que cobró con éxito.

"Te la piqué, te la piqué", aseguró Suárez a Ochoa, para después intercambiar playera con el cancerbero del Tri, quien tomó de buena manera la plática con el rival, para después marcharse al vestidor.

El tercer tanto de Uruguay vino después de que se marcara penalti por una falta de Jesús Angulo sobre el jugador del Barcelona, quien no desaprovechó la oportunidad desde los 11 pasos al minuto 40.

El marcador final favoreció a Uruguay 4-1, en el primer partido tras el Mundial de Rusia 2018, celebrado ayer en la cancha del NRG Stadium de Houston, Texas.