Preparan torneo de tenis en Playa del Carmen

La tercera etapa del circuito será en el municipio de Solidaridad a partir del viernes 13.

|

Ángel Mazariego/SIPSE
CANCÚN, Q. Roo.- Play Tennis lanza la convocatoria para la tercera edición del “Tennis Tour 2015 Cancún-Playa”, que se llevará a cabo del viernes 13 al domingo 22 del presente mes, en el municipio de Solidaridad.

El torneo, que contará con un premio de cinco mil pesos para el campeón en categoría “A” varonil, y de 2 mil 500 pesos para el segundo lugar. El costo de inscripción es de 400 pesos.

Segunda edición en Playa del Carmen

La competencia se llevará a cabo en las cancha del Hotel Ocean Maya de Playa del Carmen. La convocatoria quedó abierta para los interesados, tanto del municipio de Solidaridad, como de Cancún. El subcampeón de la “A” obtendrá 2,500 pesos.

Será la segunda edición del Torneo The Ocean Series 2015 de Playa del Carmen, y simultáneamente resultará la  tercera fecha del circuito “Cancún-Playa”, en que los competidores del deporte blanco podrán sumar más unidades para el ranking.