Alistan asamblea de la red de ciudades amigas de la niñez

Durante el jueves y viernes los participantes en el evento tendrán una apretada agenda.

|
La presidenta del Sistema DIF Cozumel estará en la ceremonia inaugural de este evento. (Cortesía/SIPSE)
Compartir noticia en twitter
Compartir noticia en facebook
Compartir noticia por whatsapp
Compartir noticia por Telegram
Compartir noticia en twitter
Compartir noticia en facebook
Compartir noticia por whatsapp
Compartir noticia por Telegram

Redacción/SIPSE
COZUMEL, Q. Roo.- Ya está prácticamente listo todo para que este jueves y viernes el Ayuntamiento de Cozumel y el Sistema DIF Cozumel sean los anfitriones de la 13ª Asamblea de la Red Mexicana de Ciudades Amigas de la Niñez (RMCAN), donde se tendrá la participación de alrededor de 36 presidentas de Sistemas DIF en el país, directores del organismo, así como representantes de la UNICEF y de las Naciones Unidas, indicó un comunicado del Ayuntamiento.

La ceremonia inaugural de este evento está programada para las 10 de la mañana de este jueves 3 de abril, en el salón Chichén Itzá del hotel Park Royal, la cual será encabezada por la presidenta del Sistema DIF Quintana Roo, el presidente municipal, Fredy Marrufo Martín; la presidenta del Sistema DIF Cozumel, Gina Ruiz de Marrufo, y la presidenta de la RMCAN, Isabel Castañeda, quien es la presidenta del Sistema DIF de Pachuca, Hidalgo.

Durante dos días, los más de 100 participantes en esta asamblea tendrán una apretada agenda, que incluye conferencias, talleres y mesas de trabajo, todas ellas de carácter privado, toda vez que sólo tienen acceso a las mismas las personas que están afiliadas a la RMCAN.

El programa de actividades del jueves 3 de enero, comprende tomarse la fotografía oficial luego de la inauguración, para posteriormente dar paso al primer taller de nombre “Sistemas de Garantías de Derechos de la Infancia a Nivel Local y Buenas Prácticas”, que será impartido por representantes de la UNICEF México.

Lo más leído

skeleton





skeleton