Con 'cerrado encuentro' Hugo Bonilla triunfa en la Copa Sipse 2016

Manejando el bólido número 37, el conductor se coronó campeón de este evento.

|
(Raúl Caballero/SIPSE)

Raúl Caballero/SIPSE
CANCÚN, Q. Roo.- El piloto Hugo Bonilla con el bólido número 37, aprovechó un descontrol de Andy Wilson en la última vuelta para rebasarlo y arrebatarle el primer lugar, en la sexta fecha del Campeonato de Automovilismo Copa Sipse Cancún 2016.

En la clasificación general triunfó Bonilla, en segundo sitio quedó Carlos Martínez Jr., y en tercer puesto se coló Rubén Coronado.

En el primer heat, Carlos Martínez ocupó el segundo puesto para sumar 36 unidades y mantener el liderato general del circuito, en esa etapa Erick Figueroa llegó en tercero pero perdió ese sitio al ser sancionado debido a un mal manejo, en su lugar quedó Coronado.

El segundo heat de la carrera denominada “Food Cancún” fue espectacular y muy reñido, ambos pilotos lucharon por el sitio de honor y en la última vuelta Bonilla aprovechó que a Wilson se le desmontará el volante para tomar el liderato.

El estadounidense Wilson logró enorme ventaja desde la salida y se colocó en el sitio de honor durante el segundo heat, mientras que Carlos Martínez Jr., Erick Figueroa y Bonilla, estuvieron muy pegaditos hasta que éste último fue adueñándose de la pista.

Wilson se mantuvo de líder pero en las últimas seis vueltas Bonilla le dio alcance y estuvieron peleando palmo a palmo el sitio de honor.

El cuarto puesto fue para Alejandro Arcos y Andy Wilson con el auto 62, ya que en ambos heats terminaron en quinto sitio. Erick Figueroa finalizó en quinto lugar, seguido de Adolfo Juárez.