Tuzos Veracruz debuta con victoria en Torneo Pachuca Cancún

El conjunto veracruzano derrotó 5-1 al equipo Pachuca Temax, al jugarse la primera jornada.

|
Tuzos Veracruz demostró contundencia en Torneo Pachuca Cancún. (Raúl Caballero/SIPSE)

Hat trick de Carlos Castro guió a Tuzos Veracruz a la victoria por contundente 5-1 sobre Pachuca Temax en la categoría 2008-09, al jugarse la primera jornada del Torneo Internacional Grupo Pachuca Cancún 2022. El evento se realiza con la participación de más de 80 equipos.

El conjunto veracruzano tomó las riendas del partido y al minuto ocho, Carlos Castro se hizo presente en el marcador, luego de aprovechar un error defensivo y rematar de forma perfecta para el 1-0.

Al minuto 21 y con asistencia de Castro, Orani Blanco logra el segundo tanto veracruzano, al meter el balón pegado al  ángulo izquierdo, muy lejos del portero rival. Con ventaja parcial de 2-0 se fueron al descanso.

Para la segunda parte, los veracruzanos salieron más motivados y se fueron con todo para aumentar su ventaja, pero se cansaron de fallar, a pesar de las facilidades que les brindaba Temax.

Fue en la recta final cuando los Tuzos jarochos reactivaron su contundencia. Al minuto 50, Carlos Castro aprovechó un error del portero y simplemente la empujó para colocar el 3-0. Un minuto después Temax se acercó 3-1, el autor del gol fue Ángel Cupul.

Pero los yucatecos no terminaban de celebrar su tanto, cuando Carlos Castro sacó potente riflazo para poner el 4-1 y anotar su triplete en el partido. Finalmente, al minuto 60, el portero Cristian Rodríguez hizo bueno un tiro penal para poner las cifras definitivas 5-1.