16 de Noviembre de 2018

Tecnología

Así podrás prestar tu cuenta de Netflix, sin dar tu contraseña

Utilizando la extensión de Chrome ShareAccount podrás dar acceso sin dar tus datos.

Te mostramos cómo compartir el acceso a servicios como Netflix sin dar tu cuenta y contraseña. (Contexto)
Te mostramos cómo compartir el acceso a servicios como Netflix sin dar tu cuenta y contraseña. (Contexto)
Compartir en Facebook Así podrás prestar tu cuenta de Netflix, sin dar tu contraseñaCompartir en Twiiter Así podrás prestar tu cuenta de Netflix, sin dar tu contraseña

Agencia 
MÉXICO.- Si eres de los que usan un solo usuario y contraseña para todos los servicios en línea, imaginamos que no querrás compartirla, aunque sea con amigos o familia.

Te mostramos cómo compartir el acceso a servicios como Netflix, HBO o Amazon Prime Video sin comprometer tu usuario y contraseña, informó el portal Compute Hoy.

También te puede interesar: ¡Adiós prefijos!, en 2019 la marcación será de 10 dígitos

Instala la extensión en Chrome

Más allá de las cuentas bancarias o de tus redes sociales, existen determinadas cuentas de servicios en línea que te costará un mundo compartir con otras personas. Compartir tu cuenta de Amazon Prime Vídeo, Netflix, HBO o supone un auténtico acto de confianza con el que no mucha gente se sentirá cómodo.

Aquí te mostraremos cómo compartir tu cuenta de Netflix, HBO, Amazon Prime Vídeo y muchos otros servicios en los que tal vez te veas obligado a compartir tu contraseña de acceso un amigo cercano o familiar, pero no te sientes cómodo dándole directamente tu usuario y contraseña.

Utilizando la extensión de Chrome ShareAccount podrás darle acceso al servicio a cualquier persona que te lo pida, pero sin tener que revelar tu usuario y contraseña. Una forma mucho más segura de compartir ese tipo de contenido.

Intercambia las claves

ShareAccount extensión utiliza la librería JavaScript Stanford en la que se combina una clave pública con una privada para obtener una autenticación en un servicio, de forma que permites el acceso, sin exponer tu contraseña.

Establece un límite de uso y comparte tu cuenta

Ahora que ya has introducido la clave, llega el momento de combinar la clave pública con tu clave privada para crear el acceso al servicio y compartirlo con tu amigo o familiar.

Pero antes de hacerlo, establece un límite de tiempo en el campo Timeout in hours. Puedes escribir el número de horas que se mantendrá activo el acceso al servicio mediante esta clave. Justo debajo aparecerá una cuenta atrás para indicar cuánto tiempo de actividad le queda antes de su caducidad.

Por último, pulsa el botón Share para generar la clave que te permitirá compartir el servicio con tu amigo o familiar. Copia el contenido del apartado Share result o el de Share this link y envíaselo a tu amigo.

LO MÁS LEÍDO

LO MÁS COMENTADO

NOTAS RELACIONADAS

Comentarios

Responder a  Name   
Comentarios
Responder a  Name   
Responder a  Name   
DE:(TUS DATOS)
Nombre
E-mail
ENVIAR A:(DESTINATARIO)
Nombre
E-mail
Comentarios