“Chucky” Lozano lidera victoria del Napoli con un doblete

El delantero mexicano respondió a las críticas de medios italianos con su gran actuación en el partido.

|
(Foto: @sscnapoliES)

El delantero mexicano Hirving “Chucky” Lozano marcó un doblete que le dio el triunfo al Napoli en la casa del Bologna.

Tras ser expulsado en el último duelo del Napoli ante la Fiorentina en la Copa Italia, el “Chucky” regresó con una gran actuación y se reencontró con el gol después de 106 días. Además, desde el pasado octubre el mexicano no marcaba en la Serie A.

En el minuto 20, "Chucky" le dio dirección a la pelota con el pie izquierdo, venció en el fondo a Lukasz Skorupski para el 0-1.

Al inicio del segundo tiempo, el delantero mexicano se volvió en el hombre clave del Napoli al firmar su doblete con un golazo luego de quitarse al arquero rival y definir con una gran técnica individual.

La última vez que el “Chucky” celebró dos goles en un mismo duelo fue el 16 de octubre 2020 contra Atalanta.

“Chucky” responde ante las críticas

La actuación del delantero mexicano en el partido del Napoli vs Bologna le ayudó a callar las críticas de ciertos periodistas deportivos que cuestionaban el fichaje.

“Lozano era el tipo que supuestamente sería el punto fuerte de la gestión de Carlo Ancelotti, que costó 40 millones de euros y es un fiasco total. El mexicano fue comprado para satisfacer al exentrenador porque no le trajeron a James Rodríguez y resultó ser un paquete (bulto). Creyeron que habían fichado a un jugador con casta de campeón y trajeron a uno del montón, sin un solo gol memorable al momento”, aseguró un medio italiano.

De esta manera, el “Chucky” responde en el campo a quienes dudaron de sus capacidades tras su última participación. Además, este encuentro significó el regreso del azteca a la Serie A después de que se perdiera los partidos ante la Juventus y Sampdoria por contagiarse de Covid-19.

(Con información de Infobae y MedioTiempo)