Cristiano iguala récord del máximo goleador de la historia

El astro portugués de la Juventus llega a 759 anotaciones para empatar la histórica marca mundial de Josef Bican.

|
Cristiano Ronaldo incrementa su estatus de leyenda. (Foto: AP)

Ciudad de México.- Cristiano Ronaldo es historia pura.

Tras marcar en el triunfo de la Juventus por 3-1 ante Sassuolo, Cristiano empató a Josef Bican como máximo goleador en la historia del fútbol profesional, contando todas las competencias oficiales.

De acuerdo a Mr Chip, Ronaldo suma 759 goles en 1,037 partidos, en tanto que Bican hizo 759 anotaciones en solo 495 encuentros.

"CR7" se hizo presente para ponerle el último clavo al ataúd de un Sassuolo que dio guerra incluso al quedarse con diez hombres desde el minuto 45, tras la expulsión de Pedro Obiang.

Por si fuera poco, los de Andrea Pirlo perdieron por lesión a Weston McKennie al 19' y a Paulo Dybala al 43'.

La Juve batalló mucho para abrir a la férrea defensa que paró el conjunto visitante, y no fue hasta la segunda mitad cuando marcó diferencia, gracias a un golazo de Danilo al 50', para el 1-0.

Pero ni así se rindió el Sassuolo, que empató al 56' gracias a un gol de Gregoire Defrel.

Aaron Ramsey adelantó a la Juve al 82' con un remate dentro del área y Cristiano Ronaldo hizo historia con un remate cruzado que terminó en las redes al 92'.

Con este triunfo, la Juventus escala al tercer lugar de la clasificación de la Serie A con 36 puntos.