Atlético Real Chetumal goleó 4-1 a los Tiburoneros de Isla Mujeres

El partido fue correspondiente a la quinta jornada de la SuperLiga Estatal de Fútbol Premier.

|
El encuentro fue en el pasto sintético de la Unidad Deportiva de Isla Mujeres. (Miguel Maldonado/SIPSE)

Con doblete de Emilio "Mosco" Medina y anotaciones de Jassir Rodríguez y Rigoberto Baeza, el Atlético Real Chetumal goleó 4-1 a domicilio a los Tiburoneros de Isla Mujeres, en duelo correspondiente a la quinta jornada de la SuperLiga Estatal de Fútbol Premier.

El pasto sintético de la Unidad Deportiva de Isla Mujeres fue el escenario donde este domingo los Tiburoneros recibieron la visita del conjunto chetumaleño, que llegó urgido de puntos y de goles.

Desde los primeros instantes del partido la escuadra de la capital del estado fue muy superior a su rival, teniendo la posesión de la pelota y generando avances al territorio local, que se multiplicaban en la zaga para evitar que se abriera el marcador.

Marvin Mis, Benji Tun y Andrés Gorocica hicieron interesantes triangulaciones que se derivaron en peligrosas llegadas, que lamentablemente no pudieron concretarse, debido a la falta de puntería y a la buena intervención del guardameta local.

Los primeros 45 minutos transcurrieron bajo el dominio visitante, sin embargo, la pelota no entró y fue la escuadra local que se puso al frente con anotación de Samar Quiñones, que puso la pelota en el fondo con un extraño disparo, que la defensiva no pudo contener.

No obstante, antes de concluir la primera parte, al 42' Emilio Medina se encontró completamente solo en un tiro de esquina y remató de cabeza, para emparejar las cosas 1-1, marcador que se mantuvo el resto de la primera parte.

En el primer minuto del segundo tiempo se presentó una oportunidad clara por parte del Atlético Real Chetumal, aunque no se pudo definir y las cosas se mantenían empatadas a un gol por bando.

Fue al minuto 52 cuando Jassir Rodríguez se llevó por velocidad a los defensores rivales, sacó la marcación del guardameta y empujó la pelota al fondo para el 2-1 favorable para Chetumal.

Al 66' Emilio Medina se encontró una pelota dentro del área y luego de un primer intento termino venciendo al guardameta de los Tiburoneros, para ampliar el marcador 3-1 para la visita.

Rigoberto Baeza desbordó por la banda de la derecha y con potente riflazo de pierna derecha doblegó al guardameta local, para sentenciar el partido 4-1, en la primera pelota que tocaba.

De esta forma, el Atlético Real Chetumal obtiene tres importantes puntos en su visita a Isla Mujeres, que significan oxígeno puro después de los últimos resultados y de la falta de gol.